| Page 2 | Fiat

Página de información

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A, CUIT: 30-71031554-6, con domicilio legal en Carlos María della Paolera 299, Piso 25 de esta Ciudad Autónoma de Buenos Aires (“FCA”) le informa los términos y condiciones de la Política de Privacidad utilizada en el sitio web www.jeep.com.ar (el “Sitio”). Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por los estándares del Grupo FCA en materia de Protección de Datos Personales, la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (“Ley”), su Decreto Reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Autoridad de Aplicación (anteriormente, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, en la actualidad la Agencia de Acceso a la Información Pública) (en conjunto, la “Normativa Argentina de Protección de Datos Personales).


I. INTRODUCCIÓN
En FCA creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, invitados y solicitantes de empleo y ser transparentes con nuestras prácticas. Nosotros sabemos que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Esta Política de Privacidad explica y resume la forma en que FCA obtiene, usa, procesa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros.


ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD TIENE CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE. SE APLICA A TODAS LAS ACTIVIDADES REALIZADAS MEDIANTE EL SITIO. EL USO DEL SITIO IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS OFRECIDOS POR ÉSTE.


Esta Política de Privacidad aplica también cuando FCA obtiene información de clientes y visitantes a través del Sitio y los mensajes directos (no públicos) en redes sociales. La referencia a “datos personales” incluye información de cualquier tipo que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, tales como su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento (en adelante, los “Datos Personales”). Cualquier Dato Personal que usted provea a FCA lo hace de manera voluntaria. Sin embargo, si usted proporciona datos falsos, incompletos y/o inexactos, FCA podría verse imposibilitado de llevar a cabo alguno o todos los propósitos enumerados en el punto III. FCA podrá proceder a verificar su identidad y/o los datos consignados por usted. Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestro Sitio, usted consiente a que FCA almacene, procese y use dicha información en conformidad con la Normativa Argentina de Protección de Datos Personales y a esta Política de Privacidad (que expresamente es incorporada a los términos y condiciones de uso de cualquier sitio).


II. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES
FCA recolecta y obtiene sus Datos Personales de las siguientes maneras:


i) Uso del Sitio FCA (o sus proveedores de servicio) pueden recolectar información sobre actividades, preferencias, información sobre transacciones (como dirección IP y browser) así como las páginas que usted ha visitado a través de su navegación por el Sitio. Mientras FCA recolecta estos Datos Personales, no lo identifica personalmente a menos que crea que hacerlo ayudará a FCA a responderle de una mejor manera a la solicitud que usted realizó (por ejemplo, para una cotización o para la identificación local de un concesionario, o cualquier otra solicitud similar).

ii) Registro de Producto y Soporte A fin de responder a su solicitud, prestarle ciertos servicios, y/o realizar quejas y/o sugerencias y/o cualquier actividad que requiera que FCA lo contacte, usted deberá realizar un registro online. A tal fin, Usted deberá ingresar a la sección del Sitio denominada: Contáctenos, aceptar mediante un click esta Política de Privacidad y completar un formulario con los siguientes datos personales, a saber: nombre y apellido, DNI, correo electrónico, motivo de la consulta . Es obligatorio completar el mencionado formulario en todos los campos con datos válidos y verdaderos, de manera exacta y precisa.

iii) Eventos y promociones Se le puede solicitar que provea una dirección de correo electrónico o algún otro Dato Personal en algún evento o feria de empleo y/o reclutamiento o para tener acceso a promociones particulares (incluyendo carreras y concursos). Esta Política de Privacidad se aplicará para esos casos siempre que las políticas de privacidad específicas aplicables no establezcan lo contrario.


iv) Fuentes irrestrictas FCA podrá obtener otros datos personales suyos a través de fuentes irrestrictas de información (tales como Instagram, Facebook, etc.) o a través de terceros autorizados a proveer dicha información.


III. PROPÓSITO DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
FCA recolectará, almacenará y procesará sus Datos Personales a fin de:


(i) Darle una respuesta a alguna solicitud suya tal como proveerle una cotización o encontrar un concesionario o enviarle productos o información de vehículos;


(ii) Usar su información para fines de investigación interna para desarrollar productos y servicios, así como para
fines de marketing, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística,
información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal;


(iii) Brindarle una mejor atención a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio
vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de
atención a clientes;


(iv) Llevar a cabo notificaciones periódicas acerca de cuestiones relevantes para nuestra relación, tales como
una actualización de la presente Política de Privacidad, vulneraciones a la seguridad de FCA, nuevos
productos o servicios de FCA y/u ofertas y promociones especiales que pudieran ser de su interés.


IV. DATOS PERSONALES COMPARTIDOS POR FCA


AL ACEPTAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD USTED ESTÁ AUTORIZANDO A FCA A COMPARTIR SU DATOS
PERSONALES CON TERCERAS PERSONAS EN CIERTAS SITUACIONES A FIN DE QUE FCA PUEDA CUMPLIR
SUS OBLIGACIONES HACIA USTED, INCLUYENDO:

 

  • Afiliadas, Vendedores y Proveedores. “Afiliadas” incluye a los concesionarios FCA, a las compañías que son parte de la familia de empresas de FCA -ya sean nacionales o extranjeras-, a los socios de FCA así como sus respectivas subsidiarias, empleados y trabajadores. “Vendedores y Proveedores” son compañías que realizan servicios para FCA o para sus Afiliadas. En la medida que sea necesario, estos grupos podrán tener acceso o procesar sus Datos Personales para brindar a FCA sus productos y servicios y a su vez, para que FCA puedaproveerle de los productos y servicios que usted ha solicitado. Asimismo, FCA algunas veces permite a sus proveedores autorizados de servicios a tener acceso a las estadísticas acerca de los clientes de FCA, de las ventas, de los patrones de tráfico, y de la información relacionada con el Sitio. Estas transferencias deestadísticas no involucran Datos Personales.

FCA podrá transferir sus Datos Personales a cualquiera de los terceros mencionados anteriormente, incluso si esta transferencia se realizara a países que la autoridad de aplicación no considera que poseen un nivel adecuado de
protección de datos personales.

Si usted hace un requerimiento de información FCA podría necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a sus distribuidores o proveedores de servicios con quienes tiene una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de FCA procesarán sus Datos Personales por cuenta y orden de FCA y de acuerdo con esta Política de Privacidad y con las disposiciones de la Normativa Argentina de Protección de Datos Personales.

Asimismo, FCA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por FCA, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho(s) tercero(s) sin fines comerciales y únicamente a fin de dar cumplimiento de la prestación de los servicios contratados en conformidad con lo establecido en el artículo 25 de la Ley de Protección de Datos Personales.

En relación a los eventos y promociones mencionados en el punto II. ii), algunos de estos eventos y promociones podrán ser realizados a través de un proveedor, vendedor o socio de FCA o podrá ser realizadas en un sitio de un tercero tales como Facebook o Twitter. En estos casos, usted deberá leer las políticas de privacidad del proveedor, vendedor, socio de FCA o del sitio web del tercero. Si usted no estuviera de acuerdo con ellas, por favor, no participe del evento o la promoción.

Una vez que los fines para los cuales se transfirieron los Datos Personales se cumplan o por cualquier motivo expiren, los terceros correspondientes destruirán los Datos Personales que estén tratando.


Por último, FCA podrá compartir con y/o ceder sus Datos Personales a terceros si existiera una obligación legal o en caso de que exista una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de FCA, entonces se podrá transferir la información recabada a una o más partes relevantes.


V. BASES DE DATOS
FCA registrará debidamente las bases de datos donde se incluyan sus Datos Personales ante la Autoridad de Aplicación. Una vez que los fines para los cuales se recolectaron y trataron los Datos Personales se cumplan o por cualquier motivo expiren, FCA destruirá los Datos Personales que se encuentren en sus bases de datos.


VI. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
Excepto lo estipulado en la Sección IV, FCA no compartirá ni divulgará sus Datos Personales.

FCA cuenta con los niveles de seguridad legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados. Usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Si Usted cree que su interacción con FCA no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de su dispositivo electrónico se ha puesto en riesgo), notifique inmediatamente el problema utilizando las vías de comunicación detalladas abajo.

FCA no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de sitios web de terceros que
estuviesen enlazados con el Sitio.


VII. USO DE COOKIES
FCA o terceros actuando en representación de FCA pueden usar cookies, pixel tags, web beacons u otras tecnologías similares en relación con la operación del Sitio, almacenando información en su computadora para mejorar la calidad de su visita al Sitio.

Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles. En algunos casos, esta información ayudará a FCA a adaptar el contenido del Sitio a sus preferencias, o evitará que le pida la misma información cada vez que visite el Sitio. Asimismo, FCA utilizará las cookies para investigar y entender cómo es usado el Sitio, para desarrollar productos y servicios, para personalizar su experiencia online con FCA y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Al final de su visita, la sesión de cookies usada por FCA es removida. Sin embargo, en algunas instancias las cookies de FCA permanecen hasta que usted las remueva.

Nuestros proveedores de servicio o vendedores también podrán utilizar cookies y tecnologías relacionadas para personalizar su experiencia y adaptar ciertas funcionalidades del Sitio a su preferencia y para los propósitos antes citados.

Cuando utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que revise el menú "Ayuda" de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de sus cookies.

El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio o algunas partes del mismo. Por ejemplo, muchos websites le pedirán permiso para usar una cookie que le permita a usted acceder automáticamente al website. Desactivar o remover cookies puede requerir que usted manualmente acceda cada vez que quiera entrar a ese website particular.


VIII. SUS DERECHOS RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES
Usted tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus Datos Personales. FCA debe proporcionarle la información solicitada dentro de los 10 días desde la solicitud. Usted también tiene el derecho de solicitar la rectificación, actualización y supresión de sus datos personales. FCA tomará las medidas pertinentes para responder a su solicitud en relación a estos derechos en un máximo de 5 días hábiles, desde la recepción del reclamo del titular de los datos.

De acuerdo a la Resolución Nº14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Usted se informa que “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con FCA en todo momento para actualizar sus Datos Personales y/o ejercer los derechos que le correspondan llamando al teléfono 0800-777-8000 en el horario de 9 a 18 horas los días hábiles o enviando un correo electrónico a fiat@clientefca.com.


IX. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR PARTE DE FCA
FCA se reserva el derecho de realizar modificaciones, totales o parciales, a esta Política de Privacidad, por lo cual podremos requerirle que nos preste su expreso consentimiento a las nuevas disposiciones.

Compartir

Página de información

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN “FIAT DÍA D”

1. Organizador. La presente promoción se denomina “FIAT DÍA D” o la “Promoción” y es organizada por Heavenly Frog S.R.L., con domicilio en Ángel J. Carranza 1971, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (el “Organizador”), para su cliente FCA AUTOMOBILES ARGENTINA SA con domicilio en la calle Carlos María della Paolera 299, piso 25, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (el “Auspiciante”).

2. Participantes. Podrán participar de esta Promoción las personas humanas mayores de 18 años de edad (los “Participantes”). Se encuentra prohibida la participación a todo empleado o personal que en forma directa o indirecta, y cualquiera fuere el carácter o tipo de contratación, preste servicios para el Organizador, el Auspiciante, la red de Concesionarios FIAT y las agencias de promoción y publicidad, los parientes de todos éstos por consanguinidad o afinidad hasta el cuarto grado inclusive, ya sea a nombre propio o de terceros. La participación en esta Promoción implica el conocimiento y la aceptación absoluta e inapelable de todas las condiciones contenidas en estas bases (las “Bases y Condiciones”), que estarán a disposición en el sitio www.fiat.com.ar durante el período de vigencia de la Promoción. El Organizador se reserva el derecho de definir lo que no se encuentra explícito en las presentes, así como también ampliar la duración o suspender provisoria o definitivamente la misma por el tiempo que sea necesario, sin alterar la esencia de la promoción y en el momento que lo considere pertinente, previa comunicación a los Participantes.

3. Objeto. La Promoción se efectúa con el objeto de promocionar la marca FIAT del Auspiciante y se dará a conocer en medios digitales, banners y afiches en los puntos de venta, etc.

4. Vigencia y validez. Se desarrollará en toda la República Argentina (el “Territorio”), desde el día 21 de noviembre de 2019 a las 9.00 horas hasta el 31 de marzo de 2020 a las 18.00 horas (el “Plazo de Vigencia”), con excepción de las Provincias de Neuquén, Salta, Mendoza, Río Negro y Tierra del Fuego donde la promoción entrará en vigencia desde el día 29 de noviembre de 2019 a las 9.00 horas hasta el 31 de marzo de 2020 a las 18.00 horas.

5. Forma de participación. Mecánica. Participarán de la Promoción todas aquellas personas que durante el Plazo de Vigencia adquieran a través de venta convencional un automóvil marca Fiat en cualquiera de los concesionarios oficiales de la marca FIAT en el Territorio cuyo listado puede ser consultado en www.fiat.com.ar, a tal efecto, se contabilizarán aquellas unidades que hayan sido facturadas durante el Plazo de Vigencia, aun cuando esté pendiente la entrega del vehículo.

6. Sin Obligación de Compra: Asimismo, podrán participar sin obligación de compra, aquellos interesados que reúnan los requisitos del punto 2 y que durante el Plazo de Vigencia, envíen un sobre al domicilio del Organizador con un (1) dibujo a mano alzada y con colores de modelos de la marca FIAT que se comercialicen en el Territorio, debiendo el dibujo ser realizado uno por hoja, en hoja tamaño A4 y conteniendo en cada hoja al dorso la siguiente información: nombre y apellido, DNI, edad, teléfono de contacto, mail, localidad y provincia. Sólo se podrá participar una vez por persona a lo largo del Plazo de Vigencia.

7. Programa de Premios. El Programa de Premios estará compuesto por:
a) Un (1) vehículo 0Km. marca FIAT, modelo MOBI EASY 1.0 L. Los gastos de patentamiento, inscripción dominial, impuesto de sellos, flete o traslado, seguros, o cualquier otro trámite o gasto relacionado con la inscripción, traslado, realización de trámites y/o entrega definitiva del Premio están a cargo del Ganador, el que los deberá abonar en el plazo de 15 días máximo desde la notificación, bajo pena de que si no lo hace perderá automáticamente el derecho a la asignación del Premio, sin derecho a reclamo alguno. El Ganador no podrá retirar el Premio hasta tanto no tenga hecho y finalizado el trámite de patentamiento, debiendo presentar para ello al Organizador, toda la documentación relativa a la obtención de seguro por responsabilidad civil, obligatorio para circular.
b) Diez (10) Tarjetas de Combustible Shell. Cada una con un crédito de Pesos Veinte Mil ($20.000) con un tope de uso mensual de pesos cuatro mil ($4.000) y para ser consumido hasta el 30/09/2020. Para más información sobre el Sistema Shell Flota y Estaciones de Servicios adheridas ver en www.shell.com.ar. No válido para compras de lubricantes y en tiendas. En caso de que el Ganador resida en las provincias de Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego y resulte Ganador de este Premio, podrá optar por canjearlo por el Premio d) o f).
c) Cuatro (4) Premios de Millas LATAM PASS. Cada Premio tiene 40.000 KMS para uso a criterio del Ganador segun normas de uso de LATAM, que serán acreditados en la cuenta LATAM PASS del Ganador. d) Diez (10) Premios de Servicios de Mantenimiento Programado. Cada Servicio consiste en la bonificación del 1er y 2do servicio de mantenimiento programado en cualquier concesionario de la Red Oficial FIAT. Los servicios de mantenimiento deben ser realizados de acuerdo a lo especificado en el manual de uso y mantenimiento de cada modelo FIAT y para el automóvil adquirido según lo establecido en el punto 5. Si el Ganador no tuviera automóvil, y hubiese participado sin obligación de compra, podrá optar por canjearlo por el premio f).
e) Un (1) Premio para obtener en Préstamo 1 (un) FIAT 500 Abarth. El préstamo se hará por 6 meses, para lo cual el Ganador deberá suscribir un contrato de comodato con el Auspiciante.
f) Diez (10) Premios por 1 (una) Bicicleta Mopar. Incluye por cada uno, una Bicicleta Modelo Mopar Adventure Bike, Rodado 27.5 24 Vel. T 18. La bolsa de premios para las Provincias de Mendoza, Neuquén, Río Negro, Salta y Tierra del Fuego, estará conformada, para cada una de estas provincias por: un Premio de los detallados en los puntos a), c) y e) y dos Premios de los detallados en los puntos b), d) y f).

8. Alcance de los Premios. Los Premios son personales del Ganador, intransferibles y no podrá exigirse el canje del mismo por dinero en efectivo, ni por ninguna otra contraprestación, aun cuando el Ganador no pudiera gozar del premio total o parcialmente por cualquier causa. No podrá accederse a más de un Premio por persona. El Premio no incluye ninguna otra prestación, servicio o garantía no enumerados en estas Bases y Condiciones. Para el caso que el Premio sea gravado por impuestos, tasas y/o contribuciones exigibles, gastos de entrega, gastos de patentamiento, formularios, impuesto de sellos, derechos y cualquier otro gasto, tasa y/o impuesto que surgiera al momento de entrega, los mismos correrán por cuenta del Ganador, pudiendo condicionarse la entrega del Premio a la acreditación por parte del Ganador del pago de los referidos conceptos. El Ganador deberá abonar cualquier importe que por cualquier concepto en relación al Premio no haya sido expresamente asumido por el Organizador en estas Bases y Condiciones en el plazo máximo de 10 días de serle requerido.

9. Sorteo. La selección del Ganador se realizará mediante sorteo. El sorteo se llevará a cabo mediante un programa de computación; dicho software, o "programa de computación" se basará en un "Sistema Random" (de acceso aleatorio respecto de un universo de elementos predeterminados, con un mecanismo lógico matemático predefinido) que seleccionará al azar a los Potenciales Ganadores. El sorteo se realizará con intervención de Escribano Público, quien fiscalizará el procedimiento informático seleccionado de sorteo; en la calle Carlos María della Paolera 299 Piso 25, C.A.B.A., el 8 de junio de 2020 a las 15 horas (el “Sorteo”). Se seleccionarán al azar a través del Sistema Random 36 potenciales ganadores, siendo el primero, el potencial ganador del Premio Auto y así sucesivamente según el orden detallado en la cláusula 7. A su vez, se seleccionarán 36 potenciales ganadores suplentes, para el supuesto que alguno de los que haya sido seleccionado como Potencial Ganador, no cumpla con los requisitos de asignación. En caso de detectar el Organizador que exista más de una participación por persona, se descalificarán ambas participaciones.

10. Notificación. El Participante potencialmente favorecido con alguno de los Premios, será notificado de su calidad de potencial ganador por vía telefónica al teléfono denunciado por el participante o por medio de correo electrónico al momento de la participación (en adelante la “Fecha de Notificación”). El Organizador intentará hasta 3 (tres) contactos con el teléfono o vía correo electrónico, en forma seguida a la realización del Sorteo. En caso de imposibilidad de contacto o ante la falta de respuesta, al cabo de 24 horas, se considerará que la comunicación y notificación han fracasado, a los efectos previstos en estas Bases y Condiciones, y se procederá a citar al primero de los Potenciales Ganadores suplentes siguiendo el mismo criterio.

11. Asignación del Premio. La asignación del Premio quedará supeditada a la condición de que el participante Ganador del Sorteo, responda correctamente al menos cuatro (4) de las cinco (5) preguntas de cultura general que se le realizarán oportunamente en la fecha, día, hora y lugar a definir por el Organizador. Además el Potencial Ganador deberá presentarse con DNI. Los gastos en que incurra el Potencial Ganador para el traslado y estadía cuando concurra a reclamar o retirar su Premio serán a su exclusivo cargo. El incumplimiento injustificado por parte del Potencial Ganador de cualquiera de los requisitos aquí mencionados o el incumplimiento de cualquier otro requisito establecido en las presentes Bases y Condiciones, hará perder, automáticamente al Potencial Ganador el derecho a la asignación del Premio, sin derecho a reclamo alguno. Asimismo, perderá el derecho si la información personal declarada no coincide con la documentación que acredite su identidad. Si el Potencial Ganador se presentare fuera del plazo establecido precedentemente y/o no cumpliere con alguno de los requisitos establecidos en las presentes Bases y Condiciones y/o no respondiere en la forma establecida las preguntas de cultura general, será automáticamente eliminado, perderá su derecho a poder convertirse en efectivo Ganador y no tendrá nada más que reclamar al Organizador y/o al Auspiciante. En dicho supuesto, se procederá de la misma manera con los Potenciales Ganadores suplentes, a quienes se les otorgarán las mismas condiciones. Si estos tampoco cumplieren con lo establecido precedentemente, el Premio se considerará no asignado a Ganador alguno y quedará en poder del Organizador, quien podrá volver a disponer del mismo o sortearlo. Aquellos Premios que no puedan ser entregados por falta de cumplimiento de los requisitos de asignación, quedarán en poder del Auspiciante.

12. Retiro de Premio. El Premio a) será entregado en una Concesionaria FIAT de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires a designar por el Organizador dentro de los sesenta (60) días corridos a partir de la fecha de asignación de dicho Premio. Los premios b), c), d) e) y f) serán entregados en la Concesionaria FIAT más cercana al domicilio del Ganador, previa coordinación con el Organizador y dentro de los treinta (30) días corridos a partir de la fecha de asignación.

13. Autorización. El Participante consiente y autoriza la utilización de la información personal declarada para actualización de la base de datos del Auspiciante con fines de marketing. Los Participantes autorizan expresamente al Organizador, Auspiciante y sus agencias de publicidad y promoción, a difundir sus nombres, imágenes y datos personales en los medios y formas que consideren conveniente, sin derecho a compensación, pago o remuneración alguna y por un plazo de 5 (cinco) años. Asimismo el participante Ganador de la Promoción cede sin cargo alguno sus derechos por la utilización de imagen en acciones de comunicación que lleve a cabo FCA AUTOMOBILES ARGENTINA SA por cualquier vía o medio.

14. Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales brindados por los Participantes para la participación en esta Promoción, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de titularidad de FCA AUTOMOBILES ARGENTINA SA, con domicilio en la calle Carlos María della Paolera 299, piso 25, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La provisión de los datos por parte de los Participantes de la Promoción es voluntaria, sin perjuicio de ser un requisito necesario para participar en la Promoción. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley No 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información le sea suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. A tales efectos deberá comunicarse al 0800-777-8000. La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley No 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El registro y participación en la promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5o y 11o de la Ley 25.326.

15. Modificaciones. Cuando circunstancias imprevistas lo justifiquen, el Organizador podrá modificar, suspender o dar por finalizada esta Promoción, extenderla en el tiempo y en el territorio, incrementando o no los Premios, previa notificación y autorización del organismo de aplicación, comunicándolo por medio de publicaciones en los medios utilizados para divulgar esta promoción. Las situaciones no previstas serán resueltas por el Organizador, mediante la aplicación de la normativa legal vigente.

16. Responsabilidad del Organizador. El Organizador dará estricto cumplimiento a las obligaciones asumidas para la entrega de los Premios. Los Participantes eximen expresamente al Organizador y al Auspiciante de toda responsabilidad ocasionada por cualquier daño o perjuicio sufrido por los Participantes, proveniente de caso fortuito, fuerza mayor, hechos de terceros y/o cualquier responsabilidad que no le resultare imputable en forma directa. El Organizador y el Auspiciante no será responsable por daños o perjuicios que pudiere sufrir los Participantes con motivo y/u ocasión de la participación en la Promoción y/o del uso de los premios declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los Ganadores y/o sus sucesores, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante por el hecho de participar.

17. Probabilidades. Al sólo efecto del cumplimiento de los recaudos legales, las probabilidades de ganar uno de los Premios en juego en esta Promoción, suponiendo que hayan 30.000 participaciones válidas, será de 36 entre 30.000.

18. Descalificación. Serán descalificados los Participantes que incurran en las siguientes faltas: Si se suplanta la identidad de otra persona; si el Participante difama, insulta o calumnia a otros Participantes o el Organizador, directores o empleados; si el Participante realiza actos no conformes con la moral y las buenas costumbres, denigrantes o de lenguaje no autorizado por las redes sociales; o si el participante es menor de la edad mínima determinada para formar parte de la Promoción.

19. Difusión. Estas Bases y Condiciones podrán ser consultadas comunicándose al 0800-777-8000 ó en la página de Internet www.fiat.com.ar

20. Responsabilidad. Toda responsabilidad respecto de la Promoción y cumplimiento por parte del Organizador cesa una vez cumplimentada la totalidad de las obligaciones establecidas en la normativa vigente.

21. Aceptación. La mera participación en la Promoción implicará la aceptación incondicionada de estas Bases y Condiciones, entendiéndose que los Participantes han leído las Bases y Condiciones, que las conocen y que las aceptan a entera satisfacción, no pudiendo aducir desconocimiento o error.

22. Jurisdicción. Cualquier controversia que se produzca con motivo de la validez, interpretación y aplicación de la Promoción, será resuelta por los Tribunales Ordinarios en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.-

Compartir

Mozzatesi Automotores S.A

Mozzatesi Automotores S.A

Localizá un concesionario cercano

Páginas