Página de información

Términos y condiciones

Queda establecido que el acceso y uso del presente sitio www.fiat.com.ar es

libre y voluntario, estando sujeto al cumplimiento de los términos y condiciones establecidos a

continuación, implicando su automática aceptación, sin limitación o excepción de índole alguna.

 

Contenido de la Web, el presente sitio WEB facilita al visitante de la WEB y/o

quienes tengan conocimiento de su contenido (el visitante), el acceso a información referente a

productos y/o servicios destinados al mercado argentino, siendo dicha información ilustrativa y/o

referencial no pudiéndose considerar en ningún caso como oferta al público ni como información

cierta, objetiva, ni veraz, detallada, eficaz ni suficiente. En todos los casos el visitante no es

considerado como consumidor, ni el contenido del presente sitio generará derechos u

obligaciones de índole alguna para ninguna parte. El presente sitio contiene publicidad orientativa

no definitiva y FCA Automobiles Argentina S.A. (FIAT) se reserva tanto el derecho de modificar sin

previo aviso las condiciones de uso del sitio WEB, cuyos términos son de obligatoria lectura por

quien accede al contenido, entendiéndose siempre como aceptados sin reserva alguna, como el

derecho de efectuar modificaciones en un todo o parciales del contenido del sitio WEB, sin que se

genere derecho ni obligación hacia los visitantes y/o terceros. Se advierte que FIAT no vende ni

ofrece productos a través de la presente página a los visitantes ni al público en general, sino que

menciona y facilita información que deberá corroborarse y acordarse con quien se contrate en

definitiva para adquirir dicho producto/servicio.

 

Propiedad Intelectual, toda la información (textos, imágenes, gráficos,

sonidos, animaciones, videos, etc.) contenida en www.fiat.com.ar está protegida como derecho de

propiedad intelectual de FIAT, estando su uso y/o divulgación prohibida, salvo previa autorización

expresa de FIAT. La información no podrá ser copiada ni utilizada con fines comerciales o de

distribución, ni ser transmitida ni modificada. El sitio WEB puede contener información cuya

propiedad intelectual es de terceros. Todos los nombres, imágenes, logos, sonidos, modelos, etc.

(p.e. FIAT Auto Argentina, FIAT Auto SA de Ahorro para Fines Determinados -FIAT Plan-, FIAT

Crédito Compañía Financiera, Uno, Duna, Palio, Siena, Marea, Ducato, Barchetta, Coupé, etc.) son

marcas registradas o solicitadas por FIAT Auto Argentina o autorizado su uso, el que está

estrictamente prohibido. El acceso y uso de este sitio no podrá interpretarse como el

otorgamiento de una licencia de uso (expresa o tácita) de dichas marcas.

 

Características del Contenido, sin perjuicio de que FIAT intente incluir

información precisa y actualizada en www.fiat.com.ar, FIAT no garantiza que dicha información

sea absolutamente veraz, actualizada ni que esté libre de errores o imprecisiones. FIAT no será

responsable por ningún error u omisión contenidos en la página. Todos los datos deben ser

corroborados por el visitante o tercero que accede a su contenido, ante el Concesionario Oficial de

la Red Comercial de FIAT o la empresa que elija o ante quien corresponda en definitiva.

 

Responsabilidad por Daños, queda a exclusivo riesgo del visitante el uso de la

información del sitio www.fiat.com.ar. FIAT no será responsable por daño de cualquier naturaleza

sea a su equipo de computación u otro, o por cualquier virus que pueda infectarlo como

consecuencia del uso de la página o de la transferencia de datos total o parcial a/de su equipo, ni

de obligaciones contraídas con terceros con motivo del sitio WEB.

 

Responsabilidad – Alcance de la Información, FIAT no asume responsabilidad

alguna respecto de las operaciones comerciales derivadas del uso de ésta página, las que serán

siempre entre comprador y vendedor, en las cuales FIAT es tercera y ajena. El uso que el visitante

haga de la página no podrá ser interpretado como un contrato de mandato, agencia o sociedad o

que de algún modo, genere algún tipo de relación entre el visitante y FIAT. Se acuerda

expresamente que FIAT no es responsable por daños y perjuicios de naturaleza alguna ni de

obligación alguna, que resulte como consecuencia del acceso/utilización de la información del

presente sitio WEB. Los precios mencionados en el sitio son sugeridos al público y meramente

orientativos, aún en el caso de indicarse bonificaciones y/o descuentos. Los concesionarios

vendedores del producto/servicio pactarán con el visitante, en cada caso en particular, el precio

final, por lo que FIAT no asume obligación ni compromiso alguno respecto a dichos precios ni

respecto de dichas operaciones. En caso de presentar algún precio de vehículos/servicios el sitio

WEB, no podrá interpretarse como una oferta de venta de sus productos realizados por FIAT ya

que sólo se trata de facilitar información, en los términos y condiciones que aquí se mencionan.

Para tener la información exacta, actualizada y veraz deberá concurrir a cualquier Concesionario

Oficial de la Red Comercial de FIAT en el país, quienes son empresas independientes , que actúan

por su cuenta y riesgo, que venden vehículos/servicios y con quienes deberá pactar el precio final

y demás condiciones de venta siendo FIAT Auto Argentina SA tercera y ajena a ello.

 

Autorización y Propiedad de Datos, cualquier dato que el visitante transmita al

sitio y sus páginas por correo electrónico o por cualquier otro medio será considerado público y no

confidencial, estando FIAT autorizado a utilizarlo libremente conforme disponga, sin que ello

genere derechos ni obligaciones. Cualquier cosa que trasmita o envíe será considerada propiedad

de FIAT y como tal podrá ser utilizada con cualquier finalidad lícita, incluyendo el desarrollo,

producción y comercialización de productos, servicios o nuevas ideas. El visitante está en libertad

de brindar datos e información, advirtiendo que FIAT no desea obtener información sobre el

mismo que pueda identificarlo, sin perjuicio de la información que es obtenida eventualmente en

forma automática, el que podrá ser utilizado conforme las presentes condiciones.

 

 

“BIENVENIDO AL MUNDO FIAT”

 

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

1. Organizador. Auspiciante. La presente promoción se denomina “BIENVENIDO AL

MUNDO FIAT” y es organizada por Heavenly Frog S.R.L., con domicilio en Ángel J.

Carranza 1971, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (el “Organizador”), para FCA

AUTOMOBILES ARGENTINA SA con domicilio en la calle Carlos Maria della Paolera

299, piso 25, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (el “Auspiciante”).

2. Participantes. Podrán participar de esta promoción todos los habitantes de la República

Argentina, mayores de 18 años de edad. Sin perjuicio de ello, para los participantes

domiciliados en las provincias de Salta y Neuquén, los premios tendrán la limitación

indicada en el punto 6.c. de las Bases y Condiciones. Se encuentra prohibida la

participación a todo empleado y/o personal que en forma directa o indirecta, y cualquiera

fuere el carácter o tipo de contratación, preste servicios para el Organizador, el

Auspiciantes, la red de Concesionarios Fiat y las agencias de promoción y publicidad, y a

los parientes de todos éstos por consanguinidad o afinidad hasta el cuarto grado

inclusive, ya sea a nombre propio o de terceros. La participación en el sorteo implica la

aceptación a sesiones fotográficas o filmaciones, sin derecho a compensación, pago o

remuneración alguna y por un plazo de diez años, que requiera el organizador, por lo que

la negativa a ello releva al organizador de la obligación de entrega del premio, perdiendo

automáticamente el derecho a la asignación del premio, sin derecho a reclamo alguno, y

continuando con el procedimiento establecido en la cláusula novena.-

3. Objeto. La Promoción se efectúa con el objeto de promocionar las ventas de productos

de la marca Fiat y se dará a conocer en medios digitales, banners y afiches en los puntos

de venta, etc.

4. Vigencia y validéz. Se desarrollará en todo el ámbito del Territorio de la República

Argentina, exceptuando la provincia de Neuquén y la provincia de Salta, desde el día 1 de

julio de 2016 a las 9.00 hs. hasta el 31 de mayo del 2017 a las 18.00 hs. La vigencia para

las provincias de Neuquén y la provincia de Salta es del 1 de enero del 2017 a las 9:00

hs. hasta el 31 de mayo de 2017 a las 18 hs.

5. Forma de participación. Mecánica. La participación es libre y sin obligación de compra.

Las personas interesadas en participar de los sorteos deberán retirar personalmente un

código de un Concesionario Oficial Fiat (indicados en el punto 22). Una vez hecho esto,

deberán ingresar en el sitio web www.fiatcliente.com.ar ó www.fiatpromo.com.ar, y cargar

el código entregado por la Red de Concesionarios Fiat a través de flyer, mail, carta o

cualquier otro formato por el que pueda distribuirse, completar con sus datos personales

el formulario allí inscripto. Cada participante sólo podrá completar 1 (un) formulario, y el

mismo deberá contener como mínimo nombre completo, N° de DNI/L.E., teléfono y

domicilio.

6. Premio.

a. Premio Mayor: Se sorteará un (1) vehículo 0Km. marca Fiat, modelo Nuevo Palio

1.4 Attractive 5 puertas my2017. Los gastos de patentamiento, inscripción

dominial, flete o traslado, seguros, o cualquier otro trámite o gasto relacionado

con la inscripción, traslado, realización de trámites y/o entrega definitiva del

premio están a cargo del ganador, el que los deberá abonar en el plazo de 10

días máximo desde la notificación, bajo pena de que si no lo hace perderá

automáticamente el derecho a la asignación del premio, sin derecho a reclamo

alguno, y continuando con el procedimiento establecido en la cláusula novena.

Los participantes no podrán retirar el premio hasta tanto no tengan hecho y

finalizado el trámite de patentamiento y presenten documentación relativa a la

obtención de seguro por responsabilidad civil, obligatorio para circular.

b. Premios Menores: Se sortearán 10 (diez) Cámaras filmadoras Action Cam SONY

HDR-AS30V/BCUC2. Stock: 10 (diez) premios.

c. Limitación de Premios en las provincias de Neuquén y Salta: Los

Participantes domiciliados en la Provincia de Neuquén, podrán ganar: (i) un (1)

Premio Mayor y (ii) como máximo un (1) Premio Menor. Los Participantes

domiciliados en la Provincia de Salta, podrán ganar: (i) un (1) Premio Mayor y

(ii) como máximo un (1) Premio Menor.

7. Alcance de los Premios. El premio es personal del ganador, intransferible y no podrá

exigirse el canje del mismo por dinero en efectivo, ni por ninguna otra contraprestación,

aún cuando el ganador no pudiera gozar del premio total o parcialmente por cualquier

causa. El premio no incluye ninguna otra prestación, servicio o garantía no enumerados

en estas bases. Para el caso que el Premio Mayor sea gravado por impuestos, tasas y/o

contribuciones exigibles, gastos de entrega. gastos de patentamiento, formularios,

impuesto de sellos, derechos y cualquier otro gasto, tasa y/o impuesto que surgiera al

momento de entrega, los mismos correrán por cuenta del ganador, pudiendo el

condicionar la entrega del premio a la acreditación por parte del ganador del pago de los

referidos conceptos. El ganador deberá abonar cualquier importe que por cualquier

concepto en relación al premio no haya sido expresamente asumido por el Organizador

en estas Bases en el plazo máximo de 10 días de serle requerido.

8. Sorteos. La selección de ganadores se realizará mediante Sorteo. El sorteo se llevará a

cabo mediante la elección, al azar, entre los participantes que estarán registrados en una

base de datos armada especialmente para el sorteo. El sorteo se realizará mediante un

programa de computación; dicho software, o "programa de computación" se basará en un

"Sistema Random" (de acceso aleatorio respecto de un universo de elementos

predeterminados, con un mecanismo lógicomatemático predefinido) que seleccionará al

azar a los Potenciales Ganadores. El sorteo se realizará con intervención de Escribano

Público, quien fiscalizará el procedimiento informático seleccionado de sorteo; en la calle

Carlos María della Paolera 299 Piso 25, C.A.B.A., el 6 de junio del 2017 a las 15 hs. Se

seleccionarán al azar a través del Sistema Random 33 formularios. La persona sorteada

en primer término será el Potencial Ganador del Premio Mayor y los siguientes diez

seleccionados serán los Potenciales Ganadores de los Premios Menores. Las siguientes

veintidós personas sorteadas serán Potenciales Ganadores Suplentes, en el orden de su

elección. Los formularios deben estar debidamente completos por los participantes, lo

cual será debidamente verificado por el Escribano. Los formularios que no cumplan los

requisitos previamente enunciados serán eliminados y reemplazados por otros tomados

al azar de los formularios recibidos; y este procedimiento se repetirá cuantas veces sea

necesario hasta que uno de ellos concuerde con los requisitos solicitados. Los

participantes favorecidos en el sorteo serán publicados en la página web www.fiat.com.ar

y contactado por el Organizador telefónicamente dentro de las 72 hs. de la fecha del

sorteo y/o a través de un medio fehaciente (Telegrama o Carta Documento) al domicilio

que figure en los cupones.

9. Notificación. El participante potencialmente favorecido con alguno de los premios, será

notificado de su calidad de potencial ganador por vía telefónica al teléfono denunciado

por el participante al momento de la participación (en adelante la “Fecha de Notificación”).

El Organizador intentará hasta 3 (tres) contactos con el teléfono, en forma seguida a la

realización del sorteo. En caso de imposibilidad de contacto, se considerará que la

comunicación y notificación ha fracasado, a los efectos previstos en estas bases, y se

procederá a citar al suplente siguiendo el mismo criterio de tres contactos.

10. Asignación del premio. La asignación de los premios quedará supeditada a la condición

de que el participante ganador del sorteo, responda correctamente al menos dos (2) de

las tres (3) preguntas de cultura general que se le realizarán oportunamente en la fecha,

día, hora y lugar a definir por el Organizador. Además el Potencial Ganador deberá

presentarse con DNI. Los gastos en que incurra el Potencial Ganador para el traslado y

estadía cuando concurra a reclamar y/o retirar su premio serán a su cargo. El

incumplimiento injustificado por parte del Potencial Ganador de cualquiera de los

requisitos aquí mencionados o el incumplimiento de cualquier otro requisito establecido

en las presentes bases y condiciones, hará perder, automáticamente al Potencial

Ganador el derecho a la asignación del premio, sin derecho a reclamo alguno. Asimismo,

perderá el derecho si la información personal declarada en el formulario no coincide con

la documentación que acredite su identidad. Si el Potencial Ganador se presentare fuera

del plazo establecido precedentemente y/o no cumpliere con alguno de los requisitos

establecidos en las presentes bases y/o no respondiere en la forma establecida las

preguntas de cultura general, será automáticamente eliminado, perderá su derecho a

poder convertirse en efectivo Ganador y no tendrá nada más que reclamar al Organizador

y/o al Auspiciante. En dicho supuesto, se procederá de la misma manera con los

Potenciales Ganadores suplentes, a quienes se les otorgarán las mismas condiciones. Si

estos tampoco cumplieren con lo establecido precedentemente, el Premio se considerará

no asignado a ganador alguno y quedará en poder del Organizador. El premio asignado y

no reclamado por el ganador dentro de los 30 días corridos de asignado, será transferido

en propiedad a favor del Ministerio de Desarrollo Social.

11. RETIRO DE PREMIOS.

a. Premio Mayor: El premio será entregado en una Concesionaria Fiat de la Ciudad

Autónoma de Buenos Aires a designar por el Organizador dentro de los sesenta

(60) días corridos a partir de la fecha de asignación del Premio.

b. Premios Menores: Los premios serán entregados dentro de los treinta (30) días

corridos a partir de la fecha de asignación de los premios en el domicilio del

organizador, Ángel J. Carranza 1971, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, días

hábiles, de 11 a 17 hs. En caso que el potencial ganador no se presentara a

retirar el premio perderá el derecho al mismo, sin derecho a reclamo alguno. En

el caso que alguno de los Ganadores resida fuera de la Ciudad Autónoma de

Buenos Aires o de la Provincia de Buenos Aires, el premio se le enviará a la

Concesionaria Fiat mas cercana a su domicilio.

12. Autorización. El participante consiente y faculta el conocimiento y utilización de la

información consignada en el formulario participante por parte del Auspiciante, con fines

de actualización de la base de datos del Auspiciante. Los participantes autorizan

expresamente al Organizador, Auspiciante y sus agencias de publicidad y promoción, a

difundir sus nombres, imágenes y datos personales en los medios y formas que considere

conveniente, sin derecho a compensación, pago o remuneración alguna y por un plazo de

diez años. Asimismo el participante ganador del concurso cede sin cargo alguno sus

derechos por la utilización de imagen en acciones de comunicación que lleve a cabo FCA

AUTOMOBILES ARGENTINA SA por cualquier vía o medio.

13. Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales solicitados en la presente

Promoción serán almacenados en una base de datos de titularidad de FCA

AUTOMOBILES ARGENTINA SA La provisión de los datos por parte de los Participantes

de la Promoción es voluntaria, sin perjuicio de ser un requisito necesario para participar

en la Promoción. Los participantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a

los datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que

se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3

de la Ley Nº 25.326. Los Participantes podrán requerir que dicha información les sea

suministrada, actualizada, rectificada o removida de la base de datos a su pedido. La

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº

25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con

relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El

registro y participación en la Promoción implicará el otorgamiento por parte del

Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

14. Sin obligación de compra. La participación en la presente promoción no implica

obligación de compra. Las personas interesadas podrán hacerlo en forma totalmente

gratuita. A tal fin bastará que la totalidad de personas que deseen participar sin obligación

de compra retiren personalmente un cupón válido, en cualquier concesionario oficial Fiat

en el horario de 10,00 a 13,00 hs,. Un cupón por persona y por día durante vigencia de la

promoción, previa presentación del Documento Nacional de Identidad, fotocopia del

CUIL-CUIT y llenando el formulario con los datos personales dispuestos a tal fin o

solicitándolo a través de 0800-777-8000.-

15. Modificaciones. Cuando circunstancias imprevistas lo justifiquen, el Organizador podrá

modificar, suspender o dar por finalizada esta promoción, extenderla en el tiempo y en el

territorio, incrementando o no los premios, previa notificación y autorización del

organismo de aplicación, comunicándolo por medio de publicaciones en los medios

utilizados para divulgar esta promoción. Las situaciones no previstas serán resueltas por

el Organizador, mediante la aplicación de la normativa legal vigente y, previa autorización

de la autoridad de aplicación.

16. Responsabilidad del Organizador. El Organizador dará estricto cumplimiento a las

obligaciones asumidas para la entrega de los premios. Los participantes eximen

expresamente al Organizador y al Auspiciante de toda responsabilidad ocasionada por

cualquier daño o perjuicio sufrido por los participantes, proveniente de caso fortuito,

fuerza mayor, hechos de terceros y/o cualquier responsabilidad que no le resultare

imputable en forma directa. El Organizador y el Auspiciante no será responsable por

daños o perjuicios que pudiere sufrir los participantes con motivo y/u ocasión de la

participación en el concurso y/o del uso de los premios declinando todo tipo de

responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los ganadores y/o sus sucesores,

lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante por el hecho de participar.

17. Probabilidades. Al sólo efecto del cumplimiento de los recaudos legales, considerando

que se desconoce la cantidad de cupones a recibir, se estima la misma en 300.000, en

consecuencia las probabilidades de ganar uno de los premios en juego en esta

promoción, son de una entre 300.000 para el caso del Premio Mayor y de diez en

300.000 para los Premios Menores. Para el caso de la Provincias de Salta y Neuquén la

probabilidad de ganar es de 1 en 300.000 en el Premio Mayor y Premio Menor,

respectivamente.

18. Difusión. Estas bases podrán ser consultadas comunicándose al 0800-777-8000 o en la

página de Internet www.fiatclientes.com.ar o www.fiatpromo.com.ar La presente

promoción contará con la autorización expresa de Lotería Nacional S.E.

19. Responsabilidad. Toda responsabilidad respecto de la Promoción y cumplimiento por

parte del Organizador cesa una vez cumplimentada la totalidad de las obligaciones

establecidas en la normativa vigente.

20. Aceptación. La mera participación en la Promoción implicará la aceptación

incondicionada de estas Bases, entendiéndose que los Participantes han leído las Bases,

que las conocen y que las aceptan a entera satisfacción, no pudiendo aducir

desconocimiento o error.

21. Jurisdicción. Cualquier controversia que se produzca con motivo de la validez,

interpretación y aplicación de la Promoción, será resuelta por los tribunales ordinarios en

la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

22. Listado de Concesionarios Oficiales.

 

Concesionario Dirección Ciudad Provincia

Aliva S.A. Av. 59 N° 1045 Necochea Buenos Aires

Aliva S.A. Av. Belgrano 369 Tres Arroyos Buenos Aires

Armada S.A. Ruta Pamericana Km.46.5 Pilar Buenos Aires

Autonet S.A. Av. Constitución y Ruta 2 Mar del Plata Buenos Aires

Autonet S.A. Av. Cordoba 2743 Mar del Plata Buenos Aires

Autonet S.A. Ruta 11 Nro 397 Pinamar Buenos Aires

Autonet S.A. Juan B. Justo 3457/69 Mar del Plata Buenos Aires

Bahía Automotores S.A. Av. España 650 Tandil Buenos Aires

Bahía Automotores S.A. Av. Pringles 3716 Olavarría Buenos Aires

Bahía Automotores S.A. Montevideo 87 Bahia Blanca Buenos Aires

Cardys S.A. Av. García Salinas 2315 Trenque Lauquen Buenos Aires

Cardys S.A. Av. Casey 850 Coronel Suarez Buenos Aires

Ital Rouen S.A. Av. Rivadavia 944 Campana Buenos Aires

Ital Rouen S.A. Colectora Este 145 Escobar Buenos Aires

Ital Rouen S.A. Av. Lavalle N° 1650 Zarate Buenos Aires

Lego Pourtau S.A Rawson y Colectora Ruta 215 Brandsen Buenos Aires

Montanari Machine S.A. Av.Presidente Arturo Illia n°1658 Pergamino Buenos Aires

Novo Auto S.A. Alvear 65 Chivilcoy Buenos Aires

Novo Auto S.A. Av. Benito de Miguel 422 Junin Buenos Aires

Novo Auto S.A. Av. San Martin 714/18 Lujan Buenos Aires

Peara S.A. Avenida 44 e/142 y 143 La Plata Buenos Aires

Peara S.A. Avenida 13 (Camino Centenario) esquina 509

de Ringuelet La Plata Buenos Aires

Auto Veneto S.A. Pte Peron 2092 San Nicolás Buenos Aires

Autogenerali S.A. Av. Alm. Thomas 2670 Capital Federal Capital Federal

Autogenerali S.A. Av. Cabildo 4402 esq. Correa Capital Federal Capital Federal

Autogenerali S.A. Av. Las Heras 4033 Capital Federal Capital Federal

Autogenerali S.A. Av. Triunvirato 3470 Capital Federal Capital Federal

Car Group S.A. Adolfo Alsina 2369 Capital Federal Capital Federal

Itals S.A. Av. La Plata 1934 Capital Federal Capital Federal

Novo Auto S.A. Av. Constituyentes 5302 Capital Federal Capital Federal

Novo Auto S.A. Av. Francisco Beiró 5795 Capital Federal Capital Federal

Novo Auto S.A. Av. Rivadavia 7501 Capital Federal Capital Federal

Novo Auto S.A. Av Sanabria 2470 Capital Federal Capital Federal

Stampa Automotores S.A. Av. San Juan 1651 Capital Federal Capital Federal

Taraborelli Automobile S.A. Avenida Córdoba 3661 Capital Federal Capital Federal

Taraborelli Automobile S.A. Calle Venezuela 1102/18/20/24 esq.Lima 507 Capital Federal Capital Federal

Taraborelli Automobile S.A. Av. San Martín 3080 Capital Federal Capital Federal

V.Gonzalez Automotores S.A. Av. Juan Bautista Alberdi 4702 Capital Federal Capital Federal

V.Gonzalez Automotores S.A. Av. Eva Perón 4478 Capital Federal Capital Federal

Ledian S.A. Av. Gral. Belgrano 1600 esquina Juan Bellavia Catamarca Catamarca

Suzu Service S.A. Av. 25 de Mayo 2350 Resistencia Chaco

El Tenaz Automotores S.A. Av. Hipolito Yrigoyen 2020 Comodoro Rivadavia Chubut

Fiorasi S.A. Av. Ameghino 1715 Esquel Chubut

Fiorasi S.A. Fontana 116 Pto. Madryn Chubut

Fiorasi S.A. España 344 Trelew Chubut

Aldo Juan Pettiti S.A. Av. Gral. Savio 1350 Río Tercero Córdoba

Mendez Automotores S.A. Av. Italia 301 Corral de Bustos Córdoba

Motcor S.A. Av. Presidente Peron 1500 Villa María Córdoba

Motcor S.A. Ruta 5 y Pte. Perón (O). Rio Cuarto Córdoba

Motcor S.A. Av. Santa Ana 6569 Córdoba Córdoba

Pinerolo S.A. Pedro J. Frias 175 Jesús María Córdoba

Pinerolo S.A. Monseñor Pablo Cabrera 4935 Córdoba Córdoba

Turín S.A. Ob. Videla del Pino 2315 Córdoba Córdoba

Turín S.A. Urquiza 1041 San Francisco Córdoba

Turín S.A. Av. Fuerza Aérea 3808 Córdoba Córdoba

Palermo Automotores S.A. Independencia N°4180. Corrientes Corrientes

Acantilados S.A. Calle Almafuerte 807 / 811 Paraná Entre Ríos

Full Car S.A Av. Eva Perón 2508 Concordia Entre Ríos

Full Car S.A Av. 9 de Julio 2435 Chajarí Entre Ríos

Mapic S.A. Av. 9 de Julio 939 Formosa Formosa

Auto del Sol S.A. Av. Maipú 3850 Olivos GBA

Auto del Sol S.A. Av. Mitre 1400 Florida GBA

Auto del Sol S.A. Curupayti 85 Boulogne GBA

Auto del Sol S.A. Av. Centenario 1001 San Isidro GBA

Autos Zanet S.A. Av. Hipólito Yrigoyen 11702 Turdera GBA

Autos Zanet S.A. Av.Calchaqui 2933 Quilmes GBA

Autos Zanet S.A. Buenos Aires 368 Monte Grande GBA

Autos Zanet S.A. Hipólito Yrigoyen 801 Quilmes GBA

Autos Zanet S.A. Hipolito Yrigoyen 8324 Lomas de Zamora GBA

Marinaro e Hijo S.A Av. Hipolito Yrigoyen 2686 Lanus GBA

Moena S.A. Av. Hipolito Yrigoyen 1475 Avellaneda GBA

Novo Auto S.A. Av. E .Zeballos 3147 Castelar GBA

Novo Auto S.A. Av. Rivadavia 13410/14 Ramos Mejía GBA

Novo Auto S.A. Colectora Gaona (Lado Lujan) Km 34 y ½ Moreno GBA

Stampa Automotores S.A. Av. San Martín 420 y General Paz San Martin GBA

Stampa Automotores S.A. Ruta Panamericana Km. 35.5 Tortuguitas GBA

Taraborelli Automobile S.A. Mitre 2406 San Miguel GBA

Top West S.A. Av. General Mosconi 1 esq. Av. General Paz Lomas del Mirador GBA

Top West S.A. Av. Ricardo Balbin 1970 San Martin GBA

Top West S.A. Florencio Varela 1880 esq. Zapiola San Justo GBA

Top West S.A. Monseñor Bufano 3250 San Justo GBA

Venezia Auto S.A Quintanilla 1480 Esq.Av.Angel Torcuato de

Alvear Tigre GBA

Venezia Auto S.A Cazón 708 Tigre GBA

Verona Automóviles S.A Av. Mitre 3945 Avellaneda GBA

Fadua S.A. Ruta Nacional 9 Colectora 1007 San Salvador de Jujuy Jujuy

Genova Automotores S.A. Calle 9 nro. 863 (Oeste) Gral Pico La Pampa

Genova Automotores S.A. Av. España 52 Santa Rosa La Pampa

Automekanika S.A. Av. Ortiz de Ocampo 1590 La Rioja La Rioja

Denver S.A. Alem 601 San Martín de Mendoza Mendoza

Denver S.A. Av. San Martin Sur 593 Godoy Cruz Mendoza

Denver S.A. Carril Rodriguez Peña 2225 Godoy Cruz Mendoza

Lorenzo Automotores S.A. Av. San Martin 1309 Godoy Cruz Mendoza

Lorenzo Automotores S.A. Av. Mitre 575 / 585 / 589 San Rafael Mendoza

Seewald Auto S.A. Av San Martin 145 Eldorado Misiones

Seewald Auto S.A. Av. Lavalle y Av. Bustamante N°2914 Posadas Misiones

Pire Rayen Automotores S.A. Félix San Martín 936/950 Neuquén Neuquén

Pire Rayen Automotores S.A. Ruta 22 y B. Houssay Zapala Neuquén

Pire Rayen Automotores S.A. Perticone 905 Neuquén Neuquén

Fierro Automotores S.A. Vice Almirante O´Connor N°1018 Bariloche Rio Negro

Pire Rayen Automotores S.A. Av. Roca 150 General Roca Rio Negro

Rot Automotores S.A. Sarmiento 37 Viedma Rio Negro

Fadua S.A. Av. Palacios 2650 Salta Salta

Itala S.A. Av. Circunvalación - Oeste -Nro 281 San Juan San Juan

Lorenzo Automotores S.A. Av.Presidente Perón N° 1198 San Luis San Luis

Parra e Hijos S.A. 25 de Mayo 100 Villa Mercedes San Luis

Centenario S.A. Avenida Gregores y Beccar Rio Gallegos Santa Cruz

Acantilados S.A. Fryda Schultz de Mantovani 610 Santa Fe Santa Fe

Acantilados S.A. San Luis 3102 Santa Fe Santa Fe

Beta S.A. Necochea 2601 Rosario Santa Fe

Eduardo Trosch S.R.L. Hipólito Irigoyen N°762 Reconquista Santa Fe

Gardone VT S.A Marcos Ciani 3835 y Ruta Nacional 33 Venado Tuerto Santa Fe

Mendez Automotores S.A. Córdoba 998 Firmat Santa Fe

Novara Automotores S.A. Av. Belgrano Sud 1758 /1764 Santiago del Estero Sgo. del Estero

Liendo Automotores Av. Piedrabuena 256 Ushuaia Tierra del Fuego

Liendo Automotores Av. Belgrano 438 Rio Grande Tierra del Fuego

Fadua Tucumán S.A. San Martín 2061 Concepción de Tucumán Tucumán

Piazza S.A. Av Aconquija 1317 esq Lola Mora Yerba Buena Tucumán

Piazza S.A. Don Bosco 2537 San Miguel Tucumán

Piazza S.A. San Martín 1172 S.M. de Tucumán Tucumán

 

 

 

Condiciones “una promoción de otro planeta”

 

 

Promoción válida en la red de concesionarios oficiales FCA en la República Argentina y para solicitudes ingresadas entre 01/02/17 y 31/03/17, cuyos créditos se aprueben antes del 30/04/17, o hasta agotar stock, exclusivamente para compras convencionales de modelos de Fiat Palio en versiones Nuevo Palio 1,4 Attactive 5P, Nuevo Palio 1,6 16V Essence 5P (ambos origen Argentina) y Fiat Fiorino 1,4 (Origen Brasil). Imágenes ilustrativas, no contractuales para el fabricante FCA Automobiles Argentina S.A., CUIT 30-68245096-3, domicilio Carlos María Della Paolera 297, piso 25°, C.A.B.A., Argentina. Financiación prendaria otorgada por y sujeta a la aprobación de FCA Compañía Financiera S.A., CUIT 30-69230488-4, domicilio Carlos María Della Paolera 297, piso 25, C.A.B.A., Argentina, una entidad local de capital extranjero en los términos de las leyes N° 19.550 y N° 21.526, cuyos accionistas limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas de acuerdo a la Ley N° 25.738. CFT: 0,00%. El CFT (Costo Financiero Total nominal) no incluye seguro de la unidad, flete o patentamiento. La tasa de interés (nominal anual: TNA y efectiva anual: TEA) es fija y en pesos. Máximo monto a financiar hasta $ 75.000 (Pesos setenta y cinco mil). Plazo 12, 18, 24 o 30 meses TNA 0,00% TEA 0,00% Costo Financiero Total (nominal) 0,00%;. Stock: 250 unidades para Fiat Palio y 250 unidades para Fiat Fiorino. Ejemplo: Precio de lista sugerido al Público Fiat Nuevo Palio 1,4 Attractive: $ 260.400, Monto Financiado $ 75000, en 24 cuotas de $ 3125 equivalentes al Monto Financiado, saldo $ 185.400; Precio Total Financiado $ 260.400; Fiat Nuevo Palio 1,6 16V Essence; Precio Sugerio al Público $ 275.000; Monto Financiado $ 75.000 en 24 cuotas de $ 3125, equivalentes al monto financiado, saldo $ 200.000, Precio Total Financiado: $ 275.000;  Fiat Fiorino 1,4; Precio Sugerido al Público $ 253.500, Monto financiado $ 75.000 en 24 cuotas de $ 3125, equivalentes al Monto Financiado, saldo $ 178.500, Precio total financiado $ 253.500. Los precios incluyen IVA y gastos, no incluyen seguro del automóvil, flete ni patentamiento. Para mayor información consultar en la red de concesionarios oficiales FCA, comunicarse al 0800-777-8000 ,CFT =0,00%.

 

Condiciones "las oportunidades existen"

 

CFTEA: 0,00%

Promoción válida en la red de concesionarios oficiales FCA Automobiles Argentina S.A. en la República Argentina y para solicitudes ingresadas entre 29/03/17 y 30/04/17, cuyos créditos se aprueben antes del 31/05/17, o hasta agotar stock, exclusivamente para compras convencionales de modelos de Fiat Palio en versiones Nuevo Palio 1,4 Attractive 5P, Nuevo Palio 1,6 16V Essence 5P (ambos origen Argentina), Siena EL 1.4 (Brasil) y Fiat Fiorino 1,4 (Origen Brasil). Imágenes ilustrativas, no contractuales para el fabricante FCA Automobiles Argentina S.A., CUIT 30-68245096-3, domicilio Carlos María Della Paolera 297, piso 25°, C.A.B.A., Argentina. Financiación prendaria otorgada por y sujeta a la aprobación de FCA Compañía Financiera S.A., CUIT 30-69230488-4, domicilio Carlos María Della Paolera 297, piso 25, C.A.B.A., Argentina, una entidad local de capital extranjero en los términos de las leyes N° 19.550 y N° 21.526, cuyos accionistas limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas de acuerdo a la Ley N° 25.738. El CFTEA (Costo Financiero Total Efectivo Anual) no incluye seguro de la unidad, flete o patentamiento. La tasa de interés (nominal anual: TNA y efectiva anual: TEA) es fija y en pesos. Máximo monto a financiar hasta $ 75.900 (Pesos setenta y cinco mil novecientos) incluye impuesto a las transferencias financieras (1,2% del monto a financiar). El valor de la primer cuota podrá variar en caso en que los días contados desde la fecha de liquidación del préstamo a la fecha de vencimiento de dicha cuota, superen los 30 días. Plazo 12 meses TNA 0,00% TEA 0,00% Costo Financiero Total (efectivo) 0,00%; Plazo 18 meses TNA 0,00% TEA 0,00% Costo Financiero Total (efectivo) 0,00%; Plazo 24 meses TNA 0,00% TEA 0,00% Costo Financiero Total (efectivo) 0,00%; Plazo 30 meses TNA 0,00% TEA 0,00% Costo Financiero Total (efectivo) 0,00%. Stock: 250 unidades para Fiat Palio, 250 unidades para Fiat Fiorino y 250 unidades para Fiat Siena. Ejemplo: Precio de lista sugerido al Público Fiat Nuevo Palio 1,4 Attractive: $ 264.500, Monto Financiado $ 75.900, en 30 cuotas de $ 2530, saldo $ 188.600; Precio Total Financiado $ 264.500; Fiat Nuevo Palio 1,6 16V Essence; Precio Sugerido al Público $ 279.300; Monto Financiado $ 75.900, en 30 cuotas de $ 2530, saldo $ 203.400, Precio Total Financiado: $ 279.300;  Fiat Fiorino 1,4; Precio Sugerido al Público $ 257.500, Monto financiado $ 75.900, en 30 cuotas de $ 2530, saldo $ 181.600, Precio total financiado $ 257.500; Fiat Siena EL 1,4; Precio Sugerido al Público $ 265.900; Monto Financiado $ 75.900, en 30 cuotas de $ 2530, saldo $ 190.000, Precio Total Financiado: $ 265.900. Los precios incluyen IVA y gastos, no incluyen seguro del automóvil, flete ni patentamiento. Para mayor información consultar en la red de concesionarios oficiales FCA Automobiles Argentina S.A. o comunicarse al 0800-777-8000.

 

Acción Promocional

“8° SALON INTERNACIONAL DEL AUTOMOVIL”

 

A menos que del texto de estas BASES Y CONDICIONES expresamente resulte lo contrario, los términos que se enumeran a continuación tendrán el significado que en cada caso se indica, y serán utilizados en estas BASES Y CONDICIONES indistintamente en singular y plural.

BASES Y CONDICIONES: Son los presentes términos, reglas y condiciones, a los cuales estar sujeta la selección.

PARTICIPANTE: Es la persona física que cumpla con los requisitos establecidos en las Cláusulas Tercera de estas BASES Y CONDICIONES.

ORGANIZADOR: Es la sociedad FCA AUTOMOVILES ARGENTINA S.A.

MEDIO: Correo electrónico.

 

  1. De los organizadores: El presente concurso denominado “8° SALÓN INTERNACIONAL DEL AUTOMÓVIL” (en adelante “la Promoción”) ha sido desarrollado y organizado por FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A. (CUIT 30-68245096-3), con domicilio en Carlos María Della Paolera 297 piso 25° (en adelante “el Organizador”) quien es el único responsable de la mecánica, desarrollo y proceso de selección final de los ganadores. Sin perjuicio de ello, una vez entregados los premios, el Organizador se deslinda de toda responsabilidad vinculada con el uso y/o goce de los mismos.

 

  1. Vigencia: La promoción tendrá vigencia desde el jueves 8 de Junio del 2017 a las 19:00 horas, hasta el domingo 11 de Junio del 2017 a las 23:59 horas.

 

  1. Participantes: Podrán participar todos aquellos clientes de la base de datos de FIAT que reciban el correo electrónico con el contenido HTML del sorteo, vivan en el Territorio de la República Argentina,  mayores de 18 años y que cumplan con lo establecido en el punto 4 de las presentes Bases y condiciones.

 

  1. Mecanismo del Concurso: Los Participantes deberán cumplir con la consigna de manera correcta propuesta por el remitente “info@fiatauto.com.ar”. La consigna consiste en llenar el formulario del correo electrónico propuesto por el organizador con los datos personales del participante.

Entre aquellos que rellenen el formulario de manera correcta, se realizará un sorteo y se determinarán los Participantes Ganadores, conforme al procedimiento que se determina en el punto 5.

Se deja expresa constancia que la participación en la Promoción  no impone obligación  de compra de producto y/o servicio alguno.

5. Selección de los ganadores: Aquellos participantes que cumplan correctamente con la consigna del correo electrónico, participarán por 1 (un) par de entradas, siendo 25 los pares de entradas en juego, para el 8° Salón Internacional del Automóvil (el “Premio”).

El sorteo se realizará mediante la elección, al azar y con las debidas garantías de transparencia entre todos los Participantes que hayan cumplido con las especificaciones de las presentes Bases y Condiciones desde el lanzamiento de la Promoción.

La selección de ganadores se realizará mediante un programa de computación; dicho software, o "programa de computación" se basará en un "Sistema Random" (de acceso aleatorio respecto de un universo de elementos predeterminados, con un mecanismo lógico-matemático predefinido) que seleccionará al azar a los Participantes Potenciales Ganadores. El sorteo se realizará en el domicilio del Organizador, sito en la calle Carlos María Della Paolera 299 - Piso 25, C.A.B.A., lunes 12 de junio del 2017 a las 12:00 hs

 

A través del método arriba detallado se seleccionarán 25 (veinticinco) potenciales Ganadores titulares y 25 (veinticinco) potenciales Ganadores suplentes, cuyo orden de prelación estará determinado por el mismo programa informático utilizado.

Los Participantes deberán cumplir con las condiciones fijadas en los puntos 3 y 4 de las presentes Bases y Condiciones, y no deberán caer en causal alguna de exclusión y/o descalificación de los puntos 13 y 14. Los usuarios que no cumplan los requisitos previamente enunciados serán eliminados y reemplazados por los siguientes que determine el sistema en el orden de prelación respectivo. Este procedimiento se repetirá cuantas veces sea necesario hasta dar con los Participantes Potenciales Ganadores.

Se estima que la probabilidad de acceder al Premio es, en principio, de 1/40.000, teniendo en cuenta que el cálculo puede sufrir variaciones tomando en cuenta que la cantidad final de participantes que puede ser mayor o menor a la señalada.

 

6. Datos falsos: Todos los datos consignados por el participante deberán ser verdaderos. Todo dato falso u omisión (en caso de ser requerido por el organizador)  será inválido e impedirá  al participante resultar ganador de la Promoción.

En caso de haber sido elegido como ganador, será automáticamente eliminado de la Promoción sin más.

 

7. Premio: El Premio consistirá en la entrega de 2 (dos) entradas para cada Participante que haya resultado ganador de acuerdo a la mecánica de la Promoción. El stock total es de 50 entradas para el 8° Salón Internacional del Automóvil, a desarrollarse en el complejo de La Rural de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

8. Adjudicación y entrega del premio: la elección del Participante ganador será dentro de las 24 horas de finalizada la Vigencia de la Promoción de acuerdo al procedimiento previamente explicado.

La Organizadora del concurso comunicará vía correo electrónico quiénes son los ganadores. Asimismo, se los llamará a efectos de poder corroborar teléfono, DNI y/o cualquier otra información de interés para conceder el premio, garantizar y asegurarse su efectiva entrega.

Los Ganadores tendrán derecho a reclamar el premio hasta 7 (siete) días corridos luego de la publicación de los resultados de quienes hayan resultado beneficiarios de cada uno de los premios detallados en Punto 7.

Los premios deberán retirarse por la dirección Arévalo 3055, a partir del lunes 12 al viernes 16, de 10 a 17 horas.En caso de que el Organizador no pudiera contactar por los medios habituales (correo electrónico, teléfono y red social) al primer ganador titular dentro de las primeras 48hs, dicho Participante quedará eliminado y se adjudicará el premio al primer ganador suplente, con idéntico procedimiento para el caso de que no pueda ser ubicado.

En caso de que no pueda ubicarse a ninguno de los diez ganadores titulares, se procederá a elegir un nuevo grupo de diez ganadores suplentes en orden de prelación. De esa forma deberá procederse hasta dar con los ganadores definitivos y hacer entrega efectiva del Premio.

 

9. Gastos adicionales: Estará a cargo del Participante Ganador todo impuesto, tasa y/o contribución que deba tributarse sobre o en relación con el Premio como así también los gastos en que incurra el Participante ganador cuando concurra a retirar su premio o cuando haga uso del  mismo, en caso de corresponder.

 

10. Responsabilidades: El Organizador no será responsable por los daños o perjuicios que pudieren sufrir los Participantes Ganadores, o los terceros, o las personas que hagan uso del  premio con motivo y/u ocasión de la participación en la presente Promoción y/o en ocasión de la utilización del Premio, ni será responsable del destino que el Participante Ganador le otorgue al premio, declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los Participantes, Participante Ganadores y/o sus sucesores y/o familiares, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante. La responsabilidad del Organizador finaliza con la puesta a disposición al Participante Ganador del premio.

Los "Participantes" hacen expresa y voluntaria renuncia a todo reclamo de índole administrativo, judicial o extrajudicial contra los organismos de contralor.

 

11. Autorización: El Participante ganador autoriza al Organizador a difundir sus datos personales, imágenes, fotos y voces, con fines comerciales y/o promocionales, en los medios y formas que el Organizador disponga, sin derecho a compensación alguna, hasta transcurridos 2 años de finalizado la presente Promoción.

 

12. Modificación, Cancelación o Suspensión: Cuando circunstancias no imputables al Organizador ni previstas en estas Bases o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, el Organizador podrá suspender, cancelar o modificar esta Promoción total o parcialmente. Asimismo, toda interpretación y/o decisión del organizador sobre estas BASES Y CONDICIONES serán consideradas finales, definitivas e inapelables. (IUS VARIANDI)

 

13. Exclusiones: Quedan excluidos de participar de la Promoción los menores de edad, personas que no vivan en la República Argentina por más que sean mayores de 18 años, todo el personal del Organizador y de las agencias de publicidad y promociones intervinientes y sus cónyuges y/o parientes hasta el segundo grado de parentesco inclusive.

 

14. Descalificación: Serán descalificados los participantes o participaciones que incurran en las siguientes faltas:

- Si se suplanta la identidad de otra persona. El Participante use su usuario u otro para difamar, insultar o calumniar a otros participantes.

- Si se comprueba que un usuario ha usado algún mecanismo para generar votos en serie, simulaciones de IP o algún medio de votación automática. 

- Si el Participante realiza actos no conformes con la moral y las buenas costumbres.

-Si el  Participante sube fotos de contenido sexual, denigrante para cualquier etnia racista o de lenguaje no autorizado por la red social.

- Si el participante es menor de la edad mínima determinada para formar parte del presente concurso.

- Si el participante vive fuera del territorio de la República Argentina.

 

15. Jurisdicción: Las cuestiones judiciales y/o extrajudiciales que pudiera derivarse de este sorteo, se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal. Con renuncia expresa por parte de los participantes y/o ganadores a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponder.

 

16. Aceptación: Quienes participen en las promociones organizadas por  FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A., por su sola participación aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en las presentes bases y condiciones.

 

17. Publicidad y comunicaciones públicas: El organizador se reserva el derecho a realizar las campañas publicitarias, de prensa, promoción, publicación y difusión que considere convenientes.

 

LEGALES DEL AVISO CRÉDITOS UVA FIAT

 

Promoción válida para toda la gama de vehículos Fiat en la red de concesionarios oficiales Fiat en la República Argentina y para solicitudes ingresadas entre 12/10/17 y 30/11/17, cuyos créditos se formalicen antes del 31/12/17, o hasta agotar stock. Origen de los productos Nuevo Palio: Argentina; Mobi, Argo, Siena, Grand Siena, Linea, Fiorino, Strada, Ducato, Weekend, Weekend Adventure, Punto, Palio Fire y Toro: Brasil; 500: México; Doblo Cargo: Turquía  Fabricante/Importador: FCA Automobiles Argentina S.A, CUIT  30-68245096-3; domicilio: Carlos María della Paolera 297 Piso 25 . C.A.B.A. Financiación prendaria otorgada por y sujeta a la aprobación de FCA Compañía Financiera S.A., CUIT 30-69230488-4, domicilio Carlos María Della Paolera 297, piso 25, C.A.B.A., Argentina, una entidad local de capital extranjero en los términos de las leyes N° 19.550 y N° 21.526, cuyos accionistas limitan su responsabilidad a la integración de las acciones suscriptas de acuerdo a la Ley N° 25.738. El CFTEA (Costo Financiero Total Efectivo Anual) no incluye flete, patentamiento o seguro de la unidad. La tasa de interés (nominal anual: TNA y efectiva anual: TEA) es fija y en pesos. Financiación hasta el 70% del precio de lista oficial de FCA Automobiles Argentina S.A. Plazo 12 y 24 meses TNA 0,00% TEA 0,00% Costo Financiero Total (efectivo) 0,00%; Consultar otros plazos de financiación. Stock: 600 unidades. Unidad de Valor Adquisitivo (UVA): $20,22 publicado por BCRA al 10/10/17. Oferta para cartera de consumo. Préstamo de capital variable que se actualiza por el coeficiente de estabilización de referencia (“CER”), de conformidad con lo establecido en la Ley N°25.827, el DNU N°146/2017 del Poder Ejecutivo Nacional, y la Comunicación “A”6080 y modificatorias del Banco Central de la República Argentina. Para mayor información consultar en la red de concesionarios oficiales Fiat, comunicarse al 0800-777-8000 o ingresar a www.fiat.com.ar

 

REGLAMENTO DEL CONCURSO “DESCUBRI EL NOMBRE DEL FIAT”

 

La acción denominado DESCUBRI EL NOMBRE DEL FIAT (el “Concurso”) es organizada por FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A (el "Organizador") y se regirá por las siguientes reglas (las “Reglas”):

 

1) PARTICIPANTES

Podrá participar del Concurso toda aquella persona, mayor de edad, con domicilio en la República Argentina (el “Participante” y conjuntamente con el resto los “Participantes”) que siga en las redes sociales FACEBOOK, TWITTER e INSTAGRAM a @FiatAutoArg

 

2) CONCURSO

 

2.1 El Concurso se llevará a cabo entre las 13:00 horas del día [martes 17/10 hasta las 14  horas ] del día 20 de Octubre de 2017 (las “Fechas del Concurso”), y se centrará en la realización de una acción digital en virtud de la cual los Participantes podrán adivinar el nombre del nuevo vehículo que estará lanzando la marca FIAT. El Concurso se desarrollará de la siguiente manera: [Los usuarios deberan adivinar el nombre del auto deniominado X6S a partir de difrentes pistas que se íran liberando por día a través de las redes sociales arriba mencionadas. Quien adivine más veces el nombre será el ganador. En el caso de empate, el ganador será quien haya adivinado primero el nombre.

Los Participantes competirán por un viaje a Italia, más precisamente a la Ciudad de Roma con  traslados  pagos  (hasta 2 por día) ,(el “Premio”). Los participantes del Concurso podrán ingresar únicamente una vez por día y arriesgar el nombre del vehículo. El Organizador tendrá restringida su página para el acceso de más de una respuesta por Participante por día.

 

2.2 En el Concurso, los Participantes deberán estar atentos a las pistas que diariamente el Organizador deje a través de sus páginas y usuarios de las redes sociales mencionadas durante las Fechas del Concurso. Quien acierte el nombre del nuevo vehículo FIAT, y haga durante las Fechas del Concurso la mayor cantidad de menciones a través de la página www.DescrubriElNombreDelFiat.com al nombre correcto del nuevo vehículo FIAT, será el ganador del Desafío (el “Ganador”).

 

2.3. En caso de que exista más de un Participante con idéntico número de menciones correctas del nombre del nuevo vehículo FIAT, resultará ganador el que primero haya registrado el acierto, cronológicamente, a través del link respectivo.

 

 

3) PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO

 

3.1 A los efectos de que los Participantes formen parte del Concurso, resulta indispensable que suministren los datos personales y la información requerida por el Organizador, sin excepción. La mención de datos falsos o que no se condigan con la identidad legítima de quien se presenta como ganador del Premio, automáticamente provocará la descalificación quedando como ganador el siguiente en orden de prelación.

 

 

4) PREMIO

4.1 El Organizador se compromete a otorgar el Premio al Ganador en un plazo de 90 días  contados desde la Fecha de finalización del Concurso. El Organizador se reserva el derecho de elegir las características del Premio que se entregará al Ganador.

4.2 Será condición esencial para la asignación y posterior entrega del Premio, que el Ganador exhiba la documentación que acredite su identidad  y firme el acuse de recibo una vez recibido el Premio; caso contrario el Organizador no estará obligado a otorgarle el Premio.

 

El premio consiste en:

Un viaje a Italia para dos personas

10 dias / 8 noches

Aéreos buenos aires / roma / buenos aires con Aerolíneas Argentinas  para 2 pasajeros con impuestos incluidos

8 noches de alojamiento en Italia con traslados incluidos en hoteles de 4 0 5 estrellas según disposición de la fecha mencionadas debajo y provistas por el operador de viajes que coordinará el viaje con la empresa.

Seguro de asistencia médica para toda la estadia

El viaje es válido para lo considerado “Temporada baja” es decir no es utilizable en los meses de diciembre,enero , julio y agosto de 2017 o 2018.

 

5) GARANTIA DE LOS PREMIOS

 

El Organizador no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudieran sufrir los Participantes y/o el Ganador y/o terceros en su persona o bienes, con motivo o en ocasión del Concurso y/o la utilización del Premio.

 

6) IMPUESTOS Y GASTOS

 

Todas las tasas e impuestos que deban tributarse y/0 abonarse, o que se fijaren en relación con el Premio, y los gastos en que incurra el Ganador para su retiro y/o utilización será a exclusivo cargo del Ganador, así como cualquier otro gasto adicional en que deba incurrir el Ganador en relación con el Premio o para hacer uso de él.

 

7) USO DE LA IMAGEN Y DATOS PERSONALES

 

7.1 El Ganador autoriza irrevocablemente al Organizador, sus afiliadas y subsidiarias, en los términos requeridos por el artículo 5 de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina (“LPDP”) a difundir sus datos personales, imágenes y voces, con fines publicitarios, por cualquier medio de difusión y forma que el Organizador disponga, sin derecho a compensación alguno, desde la Fecha del Concurso y hasta por un plazo de 12 (doce) meses contados desde su finalización.

 

7.2 El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la LPDP. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la LPDP, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

7.3 Por el solo hecho de participar en el Concurso, y como condición para ello, el Participante otorga a favor del Organizador y de cualquier tercero que el Organizador indique una licencia gratuita, no exclusiva, ilimitada, perpetua, con facultades de sub-licenciar y sin restricción alguna para que el Organizador y/o cualquier tercero que éste indique reproduzca, publique, difunda y/o utilice libremente las imágenes (incluyendo la facultad de realizar obras derivadas de éstos) a criterio del Organizador o de tales terceros, sin ningún tipo de restricción.

 

8) CIRCUNSTANCIAS IMPREVISTAS

 

En el supuesto de que se presentasen circunstancias imprevistas que constituyan caso fortuito, fuerza mayor o cualquier otro limitante que impidiese o dificultase la realización del Concurso (a exclusiva discrecionalidad del Organizador), el Organizador podrá suspender, cancelar o modificar, total o parcialmente el Concurso, sin tener el Participante derecho a percibir indemnización alguna.

 

9) ACEPTACION DE LAS REGLAS

 

La participación en el Concurso implica el conocimiento y aceptación de estas Reglas, así como de las decisiones que el Organizador adopte sobre cualquier cuestión no prevista en las mismas. El Organizador se reserva el derecho de modificar en forma unilateral, sin mediar previo aviso, ni comunicación estas Reglas, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna en favor de los Participantes.

 

 

 

 

Ciudad Autónoma de Buenos Aires,  13  de octubre de 2017

Compartir